No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción. En breve recibirá un email con el link de acceso.

Webinar:  CAUDAL, MÁS ALLÁ DE LA SALA DE COMPRESORES (+ de 10 aplicaciones reales) 

Te invitamos a inscribirte para la formación online de este 28 de Julio a las 16:00h España (Penínsular) |9:00h México y Colombia |10:00h Chile | 11:00h Uruguay y Argentina 

Usamos Sendinblue como plataforma de marketing. Al hacer clic a continuación para enviar este formulario, consiente que la información proporcionada sea transferida a Sendinblue para su procesamiento de acuerdo con sus términos de uso